hellhacc 0 Опубликовано: 19 апр 2022 Присылай на тест, если все норм возьму много 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas 19 Опубликовано: 19 апр 2022 9 часов назад, hellhacc сказал: Присылай на тест, если все норм возьму много Хах, покупай минималку и тестируй или ты думал я бесплатно отправлю?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellhacc 0 Опубликовано: 20 апр 2022 17 часов назад, Thomas сказал: Хах, покупай минималку и тестируй или ты думал я бесплатно отправлю?)) У меня логистическая компания, готов выкупить все твои карты РФ\УКР если тема действительно рабочая, но для такой сделки встреча только в реале, без разницы какой город. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas 19 Опубликовано: 20 апр 2022 5 часов назад, hellhacc сказал: У меня логистическая компания, готов выкупить все твои карты РФ\УКР если тема действительно рабочая, но для такой сделки встреча только в реале, без разницы какой город. Хорошая попытка товарищ полицейский, могу я отказаться от столь заманчивого предложения?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas 19 Опубликовано: 7 май 2022 Украниа, временно не доступно. Россия - актуально! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demikel 0 Опубликовано: 12 май 2022 Получил две карты, обе рабочие и с нужным мне балансом. Доставка быстрая, упаковано хорошо, рекомендую 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pirat 0 Опубликовано: 18 май 2022 Получил одну карточку на тест. Даже не знаю что писать, просто карта, как будто бы я её купил на заправке... Но намного дешевле. Всё ворк, блока нет, заправляюсь и катаюсь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOYOTA 1 Опубликовано: 24 май 2022 @TOYOTA получил карты для своей toyot'ы 💙 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas 19 Опубликовано: 27 май 2022 Благодарю за отзывы, тема актуальна. В наличии много РУ карт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eldjey 0 Опубликовано: 29 май 2022 хороший товар, а вот курьер очень тупил из за чего доставка вышла на сутки больше Респект семейству шелби 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salo 0 Опубликовано: 4 июн 2022 с моим расходом в 15 литров - этот сервис не заменим! Получил уже третью карточку на минимально допустимую сумму, две предыдущие отработали до последней копейки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obotubong 0 Опубликовано: 6 июн 2022 Получил карту страны которой нет в списке) Работает на ура 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cetrobo 0 Опубликовано: 8 июн 2022 Можно ли взять в рассрочку? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brainstorm 0 Опубликовано: 18 июн 2022 Получил карту газпром нефть, работает отлично. Для моего 3х литрового демона это единственный вариант на существование 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima2004 0 Опубликовано: 19 июн 2022 Карта получена и успешно потрачена, заказал вторую. Доставка быстрая, огромный плюс что можно закладкой забрать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas 19 Опубликовано: 21 июн 2022 Актуально! В наличие много карт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ka0z 1 Опубликовано: 24 июн 2022 получил уже наверное 10 карт в сумме, ни с одной не было проблем. Рекомендую 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas 19 Опубликовано: 1 июл 2022 Актуально! В наличие много карт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boroborossa 0 Опубликовано: 7 июл 2022 Получил карту, доставка была долговатая но качество товара на высоте. Работает так как будто я купил её сам на азс). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pochemu 0 Опубликовано: 8 июл 2022 Какие азы есть в наличии? Хочу купить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas 19 Опубликовано: 10 июл 2022 Всем ответил, актуально! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvkvmxm 2 Опубликовано: 12 июл 2022 В тяжёлое время, выручил меня по адекватному прайсу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas 19 Опубликовано: 19 июл 2022 Спасибо за фотоотзыв! Актуально 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aristokrat 78 0 Опубликовано: 26 июл 2022 Приветствую, какие карты есть в наличии? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas 19 Опубликовано: 27 июл 2022 26.07.2022 в 10:23, Aristokrat 78 сказал: Приветствую, какие карты есть в наличии? В наличии есть карты всех топовых АЗС Всем ответил в лс, актуально 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение