Hunterk 0 Опубликовано: 9 авг 2022 Получил карту в течении 5 дней после оплаты. Хорошо запакована, доставили прямо под дом. Сегодня протестировал, залил полный бак - кайф 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gedzi 0 Опубликовано: 14 авг 2022 Потратил уже три карты, доволен, экономия отменная 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas 19 Опубликовано: 18 авг 2022 Актуально! В наличие много карт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klinn 0 Опубликовано: 22 авг 2022 Как заказать и какая доставка? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas 19 Опубликовано: 28 авг 2022 Актуально, хорошие скидки на опт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klinn 0 Опубликовано: 12 сен 2022 получил 3 карты, все три валидные. Выходит хорошая скидка на топливо и товары АЗС Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loewe_second 0 Опубликовано: 19 сен 2022 Сегодня залил до полного, вся семья довольна такой шаровой ценой! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kreepton666 0 Опубликовано: 1 окт 2022 Карты взял по очень выгодным ценам. Выгодна даже перепродавать со своей наценкой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krigerr 0 Опубликовано: 4 окт 2022 Доброе утро, на днях забрал карты. Все порадовало Thomas на высоте! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas 19 Опубликовано: 7 окт 2022 Спасибо за тёплые слова Актуально, в наличии карты всех топовых АЗС 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cezar 1 Опубликовано: 17 окт 2022 Интересный тип подгоняет мне самые лучшие талоны по очень выгодным ценам. Всегда отправляет мне самые новые предложения✔️ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alecsev2000 1 Опубликовано: 27 окт 2022 (изменено) Вот и пришли ко мне талоны, большой плюс что можно расплатиться криптой, и быстрее и мороки меньше. Доставка быстрая без каких либо заминок и раскачек. Всем советую Томаса с его сервисом с талонами! Изменено 27 окт 2022 пользователем Alecsev2000 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas 19 Опубликовано: 4 ноя 2022 Актуально, в наличии карты всех топовых АЗС 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JayJay 0 Опубликовано: 16 ноя 2022 Братан, вчера забрал талоны с почтомата. Ты просто лучший. Я перепродал талоны дороже. Реально даешь возможность заработать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas 19 Опубликовано: 19 ноя 2022 Актуально, в наличии карты всех топовых АЗС 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udan23 0 Опубликовано: 4 дек 2022 получил талоны, уже все обналичил, вопросов на заправке не возникло буду брать дальше и остальным рекомендую 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ingalyator 0 Опубликовано: 22 дек 2022 Карты пришли как и положен ранее оговоренный срок. Из минусов, тс попросил оставить отзыв)) Все остальное супер))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
positive 0 Опубликовано: 13 янв 2023 Изначально брал для себя. Второй заказ уже оформил на всю семью. Сейчас по немножко пихаю друзьям с своей накруткой. Никогда не думал, что буду торговать бензом))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7Ltopor 1 Опубликовано: 6 фев 2023 карты топ! Все валидные! А цена вообще смешная. рекомендую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas 19 Опубликовано: 20 апр 2023 Актуально, в наличии много карт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas 19 Опубликовано: 21 май 2023 Актуально, в наличии много карт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lara 0 Опубликовано: 27 май 2023 Тс сделал не СНГ карту, работает чётко. Могу рекомендовать как рабочий и крутой сервис 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dared 1 Опубликовано: 14 июн 2023 Забрал карты с почты. Все как и догововариваись, сделку проводили через гаранта. Вкратце все супер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas 19 Опубликовано: 17 авг 2023 Актуально, в наличии много карт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение